Pelantikan Pejabat Dinas PSDA Prov.Sumbar

Posted on Saturday, 31 December 2016 | by : Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air (Dinas PSDA) | 435 kali dibaca

Sebanyak 6 pejabat eselon III dan 17 pejabat edselon IV dilingkungan Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air (PSDA) Provinsi Sumatera Barat dilantik oleh Kepala Dinas PSDA, Rifda Suriani, ST, Sp1. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut digelar di Operatian Room Dinas PSDA pada hari jum'at tanggal 30 Desember 2016.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas PSDA mengungkapkan bahwa pelantikan ini merupakan tindak lanjut dari Peraturan Daerah Provinsi Sumatera Barat Nomor 8 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Provinsi Sumatera Barat dan Peraturan Gubernur Sumatera Barat Nomor 78 Tahun 2016 tentang Kedudukan, susunan Organisasi Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Daerah Provinsi Sumatera Barat serta Keputusan Gubernur Sumatera Barat Nomor 821/3709/BKD-2016 tentang PengangkatanPegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Administrator (Eselon III) dan Pengawas (Eselon IV) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.