KUNJUNGAN KERJA DPRD KOMISI III KABUPATEN AGAM

Posted on Tuesday, 25 June 2019 | by : Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air (Dinas PSDA) | 47 kali dibaca

Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air (PSDA) Provinsi Sumatera Barat menerima kunjungan Kerja DPRD Komisi III Kabupaten Agam hari ini, tanggal 25 Juni 2019. Rombongan dipimpin  oleh Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Agam, Ais Bakri yang didampingi oleh Syaflin selaku Wakil Ketua.

Kedatangan  rombongan disambut olehKepala Bidang Irigasi Dan Rawa Dinas PSDA Provinsi Sumatera Barat, Zakirman, S.ST. yang didampingi oleh Kepala Bidang Sungai, Pantai dan Konservasi, Syafril Daus, ST. MT. Pertemuan membahas tentang kondisi irigasi dan sungai yang berada di Kabupaten Agam.

Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Agam Mendengarkan Pemaparan Materi

Penyerahan Kenang-kenangan Oleh Kepala Bidang Sungai, Pantai dan Konservasi, Syafril Daus, ST. MT.

Gubernur dan Wakil Gubernur

4 Online
60 Visitor Today
368,512 Total Hits

PSDA PROVINSI SUMATERA BARAT
Phone: (0751) 7057802
Email: psda@sumbarprov.go.id

JL. Khatib Sulaiman No. 106 Padang, Provinsi Sumatera Barat.